士林當舖協助解決週轉煩惱

士林當舖協助解決週轉煩惱

士林當舖在地服務多年,專業協助解決各行各業在資金週轉上的煩惱,在當舖業的現代化經營中,中天當舖絕對是您可信賴的好幫手。專業 、誠信 、積極 是士林當舖對自我的要求,永續經營是對客戶最大的保障 。中天士林當舖一時週轉一生信賴,我們不只是您週轉應急的融資夥伴,一路走來都是秉持替客戶做最好的服務提供一個方便資金週轉管道。


不論是個人或企業大小額長短期融資、票貼週轉、房地借款、代償前胎,汽機車免留車、支客票貼現及黃金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸。 

汽車借款可按日計息,息低可議,竭誠的歡迎您親臨本公司或來電洽詢,本公司服務人員將會為您詳細解說清楚。
公司簡介詳細...
    中天當舖店面經營合法月息,為專業士林當舖,五股當舖,八里當舖,手續簡便,還款彈性,讓您輕鬆無壓力,士林汽車借款協助您資金週轉,放款迅速安全有保障,是您調頭寸的好幫手。
聯絡方式more

版權所有©中天當舖本公司合法授權任意複製版權必究

專業:士林當舖士林汽車借款五股當舖八里當舖